Анонс iPhone 9





Фанатам Apple давно уже хочется услышать новость про анонс iPhone 9, и наконец начали появляться обнадеживающие слухи. По словам Джона Процессора, новинка будет представлена уже 15 апреля, хотя эти данные можно назвать скорее ориентировочными. Если информация окажется достоверной, то купить iPhone 9 в определенных регионах можно будет уже 22 апреля.

Не исключено, что новинка появится тихо, без торжественной презентации (как это было, например, с iPad Pro 2020 и AirPods Pro) и намного раньше этих дат – 5 апреля.  Именно до этой даты находилась под секретом информация о чехле на новый iPhone 9, чье фото благополучно утекло в Сеть из BestBuy. С ним Вы можете ознакомиться в нашем Instagram.

А теперь о главном: 

•  Дисплей: LCD 4,7’ и 5,5’ дюйма;

•  Камера: Младшая версия - 1 модуль 12Мп, старшая - 2 модуля 12Мп;

•  Touch Id;

•  Чип А13 Bionic и 3Gb Ram в обеих версиях;

•  Поддержка беспроводной зарядки;

•  Объём памяти на 64Gb и 128Gb.

Но то, что хотелось бы узнать больше всего о новом iPhone 9 – цена. Вероятно, за младшую версию придется отдать 399$, а за старшую - 499$. 

И, к сожалению, придется распрощаться с полюбившимися нам iPhone 8 и 8 Plus, а также бюджетником Xr – скорее всего, после релиза их снимут с продажи. Так что придется оперативно решать, приобретать ли классические модели или купить Айфон поновее. Но поскольку информация о внешнем виде iPhone 9, цена и характеристики производят благоприятное впечатление, выбор, как нам кажется, очевиден. 

Мы будем пристально наблюдать за развитием событий и держать Вас в курсе как официальных новостей, так и интересных слухов.