Apple представила новый iPhone SE, и он потрясающий!

iPhone SE 2020

Apple представила новый iPhone SE, и он потрясающий. Мы писали ранее, что по слухам это должно было случиться 15 апреля, и информация оказалась достоверной. 

В итоге мы получили уникальную модель, в которой смешано все лучшее, что есть в технике Apple: это классический дизайн старых, давно доказавших свое совершенство, устройств и характеристики 11 айфона. 

Самое привлекательное в iPhone SE – цена. Весь апрель мы ждали «бюджетник», и получили его: соотношение стоимости и качества не вызывает нареканий. Новейший процессор A13 уже успели оценить владельцы топовых моделей, и мы уверены, что он будет актуальным еще долгие годы. Цена айфона SE будет от $400 – но ценник будет, конечно, варьироваться в зависимости от комплектации (64, 128, 256 ГБ).

А теперь поподробнее о внешнем виде. Диагональ экрана - 4,7”, разрешение - Retina HD, 1334 × 750, а соотношение сторон 16:9. Но самое интересное – вернулась кнопка Home, и мы знаем, что многие по ней очень скучали. Если раньше стоял выбор: удобство кнопки и отпечатка пальца против топовой комплектации безрамочных новинок, то теперь он исчез, и этим бесценна новая модель. В целом она очень похожа внешне на iPhone 8.

Доступных цветов три: черный, белый и красный. И если первые два отсылают нас к классическим первым моделям, то красный просто всем давно пришелся по душе. И еще одно новое решение: у модели в белом цвете теперь черная лицевая панель.

Камера на 12 Мп с апертурой 1.2, тоже как у 11 iPhone, но всего одна. Приложение «Камера» тоже получит улучшения, даже такую технологию, как Neural Engine. 

Влаго- и пылезащита на месте – айфон защищен от погружения до 1 метра на 30 минут.

Вопрос о том, когда можно купить iPhone SE в Украине, остается пока открытым, но мы обещаем сообщить Вам о поступлении немедленно – в нашем Instagram и на сайте. Как и на всю другую технику Apple, цена у нас будет приятной, поэтому, если не терпится обзавестись новинкой или даже стать одним из первых ее обладателей.