Что ожидать от презентации Apple?




iPhone

В этом году, как и в прошлом, мы увидим три новых iPhone, то есть преемников iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Про слухи о том, какими будут новые iPhone можно прочитать в нашем инстаграм - канале (https://www.instagram.com/applemania.kharkov/?hl=ru). К уже сказанному стоит добавить слух, который уверяет нас в том, что iPhone 11 Pro Max (или как он будет называться) получит поддержку Apple Pencil. Предзаказ на новые модели должен открыться 13 сентября, а на полках устройства начнут появляться уже 20.


Apple Watch

В прошлом году Apple кардинально обновила дизайн своих часов, поэтому в этом году чего-то нового ждать не стоит. По слухам Apple покажет новые премиальные модели Apple Watch из керамики и титана. Также ожидается новая функция — встроенный трекер сна. Трекер сможет контролировать сердцебиение и пульс во время сна и активировать режим «Не беспокоить» во время отдыха.


MacBook Pro 16″

Дисплей станет больше, рамка вокруг дисплея меньше, а размер корпуса будет сопоставим с 15-дюймовой моделью. Apple может отказаться от «бабочки» в пользу нового поколения «ножниц». Новая клавиатура будет такой же компактной и точной, но не капризной.


Apple Tag

Так называемый маяк для поиска вещей. Новое устройство можно будет прикрепить к любому объекту и связать с учётной записью iCloud владельца. Пользователи смогут получать уведомление при потере соединения с трекером, например, когда он отдалился слишком далеко. Управление будет осуществляться через приложение «Локатор».