iPhone 11 — новый Айфон 2019: обзор, фотографии, слухи, дата выхода

Всё, что известно про iPhone 11 на сегодняшний день.

iPhone 11 (он же iPhone XI) — еще неанонсированный новый смартфон Apple образца 2019 года. Дата выхода iPhone 11 — сентябрь 2019 года. Несмотря на то, что до презентации смартфона еще очень долго, о грядущей новинке уже есть много проверенной информации. Собрали все, что известно про новый iPhone 11 в рамках одной статьи.

На сегодняшний день для простоты и больше понятности мы можем называать следующие смартфоны Apple iPhone 11 и iPhone 11 Max. Но не исключено, что в компании придумают что-то совершенно новое.

Отметим, что пока ведущие аналитики и инсайдеры не раскрывали подтвержденных названий новых iPhone. Они тоже условно называют смартфоны iPhone 11/11 Max или iPhone XI/XI Max.

Все уже давно привыкли, что каждый год в отношении новых iPhone появляется сотни, если не тысячи утечек. И в случае с каждым новым iPhone все ключевые особенности и дизайн новинки становились известны заолго до презентации.

В 2019 году инсайдеры решили убить интригу как можно раньше. В начале января авторитетный инсайдер OnLeaks опубликовал изображения двух официальных прототипов iPhone 11. Источникам инсайдера удалось дстать CAD-чертежи прототипов, которые раскрыли главные нововведения смартфона.

Первый прототип имеет обычную для последних моделей iPhone форму корпуса, заметно уменьшенную верхнюю рамку дисплея и тройную камеру. Система из трех камер расположена треугольником на достаточно крупной квадратной платформе, выпирающей из корпуса.

Второй прототип iPhone 11 имеет идентичную форму корпуса, все так же уменьшенную верхнюю рамку дисплея и тоже тройную камеру, но расположенную вертикально по середине задней поверхности корпуса. 

Но стоит понимать, что это прототипы, которых у Apple может быть куда больше. Более того, по сообщению японского издания Macotakara, на январь 2019 года Apple еще не утвердила окончательный дизайн iPhone 11. Это означает, что следующий флагман Apple может выглядеть по-другому.

А нам пока остается ждать официальной презентации Apple, что бы убедиться в правдивости этих слухов.