Мессенджер Telegram обновился до версии 6.2

Мессенджер Telegram обновился до версии 6.2. Апдейт доступен для платформ Android, iOS и macOS. Добавлено множество новых функций.

Обновили много всего:

  • фоторедактор, позволяющий улучшать качество фотографий;
  • добавлять на фото рисунки, стикеры и текст;
  • обрабатывать видео;
  • размещать анимированные стикеры на видеозаписях и фотографиях.

Любую GIF-реакцию теперь можно сохранить в список недавно отправленных, зажав на ней палец.

Стало проще раскладывать по папкам каналы и чаты — зажиаем палец на нужном чате в списке и выбираем в какую папку его добавить. Так же можно убрать чат из папки.

При рисовании на фотографиях или видеозаписях теперь можно увеличить масштаб, чтобы точнее подправить себе макияж или пририсовать другу идеальные усы.

Анимированные стикеры теперь можно наложить на любую фотографию или видеозапись. При этом, если добавить анимированный стикер к фотографии, она автоматически отправится как GIF-анимация.

В панели GIF появился новый раздел под названием «Популярные». Также есть разделы с подборками GIF по различным эмоциям. Кроме того, ускорили загрузку анимаций в панели, чтобы пользователи могли быстрее найти нужную анимированную реакцию. 

Кроме этого, обновили раздел для очистки ненужных файлов (Настройки > Данные и память > Использование памяти). Теперь убедиться, что приложение не занимает лишнего места на устройстве, поможет красочный анимированный интерфейс.

За интерфейсом для установки пароля двухэтапной аутентификации теперь приглядывает обезьяна. 

Следите за нами в Telegram и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних новостей!