Новые AirPods появятся в следующем месяце?



Новые AirPods появятся в следующем месяце?

Джон Проссер, который предсказывал  выход iPhone SE 15 апреля, оказался совершенно прав. Именно поэтому нет смысла не доверять новым слухам. 

По словам инсайдера, уже в мае можно будет купить новые AirPods 3 поколения! Речь, конечно же, об американском рынке, но мы надеемся, что в Украине они тоже появятся достаточно быстро. 

Название долгожданной модели пока неизвестно, как и дата релиза. Будут ли это AirPods Pro Light или AirPods 3, или Apple даст им совершено новое наименование - об этом ходят разные слухи, но, мы подозреваем, что точная информация появится только после презентации. Масштабного шоу не ожидается - таковы уж новые тенденции Apple.  

Еще один секрет, который нам хотелось бы узнать про AirPods 3 - цена,   а также внешний вид. Будет ли наконец представлен черный цвет, сохранятся ли амбушюры от Pro-версии? Мы, конечно же, будем внимательно следить за поступающими фактами и фильтровать их для Вас. Когда появятся интересные данные, мы обязательно дадим знать об этом всем нашим подписчикам в Instagram и читателям блога на сайте. А как только можно будет купить Airpods 3 в Украине, мы постараемся обеспечить Вас новинкой одними из первых!