Производитель аксессуаров показал, как будут выглядеть AirPods 3






В начале октября в бета-версии iOS 13.2 была обнаружена анимация кнопки активации шумоподавления для новых AirPods. Судя по ней, в настройках регулировки громкости в Пункте управления появится дополнительный тумблер, который и будет отвечать за активацию или деактивацию шумоподавления. Но это далеко не единственный намек на особенности AirPods 3: так, производители чехлов уже начали подготовку к выпуску аксессуаров для новых AirPods, и судя по всему, они что-то знают.
Ожидается, что новые AirPods будут выпущены в конце 2019 или начале 2020 года. Однако производитель аксессуаров ESR уже выпустил как «крышку», так и чехол для так называемых AirPods Pro. И судя по наличию более широкого зарядного чехла на снимках, AirPods будут иметь силиконовые (или пенные) амбушюры для плотной внутриканальной посадки.
По слухам, AirPods 3 получат «спортивный» дизайн. Наушники получат специальное крепление, которое позволит пользователям совершать пробежки или тренироваться — при этом не боясь, что наушники могут выпасть из ушей в самый неподходящий момент. Также компания откажется от глянцевого покрытия и будет использовать в корпусе матовый пластик. Но при этом главной фишкой нового продукта станет функция активного шумоподавления. Не исключено и появление стандарта пыле- и влагозащиты IP67/IP68 и новых расцветок корпуса.
AirPods Pro, как ожидается, будут иметь более высокую цену, чем существующие AirPods, которые продаются по цене 159 долларов с проводным зарядным кейсом и 199 долларов за модель с беспроводной зарядкой. Точное ценообразование новой модели еще неизвестно.