Специалисты DisplayMate оценили дисплей iPhone 11 Pro

Новые смартфоны Apple не только моментально разлетаются с прилавков магазинов, но и продолжают привлекать внимание блогеров и специализированных изданий. В нашем обзоре мы обошлись без издевательств над новинками, но некоторые уже успели проверить смартфоны на прочность и разобрать на составные части. Впрочем, ставили над ними и более приятные опыты. Например, сайт DisplayMate, профессионально оценивающий качество дисплеев мобильных устройств, внимательно изучил iPhone 11 Pro Max и выдал свой суровый вердикт о качестве экрана новинки.

В ходе дальнейшего исследования экрана новинки, Сонейра пришёл к выводу, что в сравнении с XS энергопотребление iPhone 11 Pro Max сократилось как минимум на 15 процентов. На домашнем экране яркость колеблется в районе 900 нит, при этом она практически не меняется под любым углом обзора. Это очень важно, так как смартфонами часто приходится пользоваться на улице, где ярко светит Солнце, существенно затрудняющее пользование смартфоном. С iPhone 11 Pro Max такого точно не произойдёт, так как его экран ярче, чем у любого другого аппарата.

Подводя итог, автор обзора сообщил, что iPhone 11 Pro Max получает награду DisplayMate за лучший дисплей для смартфона. Сам дисплей получил от ресурса оценку A+, высший балл, который выдаётся только лучшим изделиям. До этого подобной чести удостоился Samsung Galaxy Note10+.